CURSO

Buffet frío y caliente

Sobre el curso

Tallado de vegetales y frutas. Elaborar distintos panes para bruschettas, sándwiches, canapés y chips. Elaborar  arrolladitos de pionono y pan de miga. Elaborar  canapés, pastas saborizadas y  realizar la decoración de los mismos. Elaborar  tarteletas, masas y relleno Elaborar sándwiches de miga: simples y triples. Elaborar  y presentar  terrinas, pates y mousses. Armar y presentar tablas de quesos y de  fiambres y combinadas. Elaborar y presentar pollo arrollado y por cuartos. Elaborar y presentar  pinchos de carnes, pollos y vegetales. Elaborar  y presentar  lechón en saladitos y arrollado, pata de cerdo y cordero.Elaborar y presentar pavo a la York. Presentar  mesas temáticas: tapas españolas, tacos mexicanos, cocina japonesa y árabe. Calcular los costos de las recetas. Elaborar presupuestos y aplicar conceptos de marketing. Elaborar menús para eventos, cálculo de bebidas.

84 hs
Cuatrimestral
* Primario completo * Cocinero Básico (Módulo I)

Sede Venezuela 340 (CABA)

Martes y Jueves 09.30 a 12.00
Lunes y Miercoles 17.00 a 19.30

Inicio: 12/03/2024
Fin: 11/07/2024

Sede Anexo Freire 929 (CABA)

Consultar inscripción para el ciclo lectivo 2024