Sobre el curso
Tallado de vegetales y frutas. Elaborar distintos panes para bruschettas, sándwiches, canapés y chips. Elaborar arrolladitos de pionono y pan de miga. Elaborar canapés, pastas saborizadas y realizar la decoración de los mismos. Elaborar tarteletas, masas y relleno Elaborar sándwiches de miga: simples y triples. Elaborar y presentar terrinas, pates y mousses. Armar y presentar tablas de quesos y de fiambres y combinadas. Elaborar y presentar pollo arrollado y por cuartos. Elaborar y presentar pinchos de carnes, pollos y vegetales. Elaborar y presentar lechón en saladitos y arrollado, pata de cerdo y cordero.Elaborar y presentar pavo a la York. Presentar mesas temáticas: tapas españolas, tacos mexicanos, cocina japonesa y árabe. Calcular los costos de las recetas. Elaborar presupuestos y aplicar conceptos de marketing. Elaborar menús para eventos, cálculo de bebidas.
Sede Venezuela 340 (CABA)
Lunes y Miercoles de 12.00 a 14.30 hs
Inicio: 12/08/2024
Fin: 18/12/2024
Sede Anexo Freire 929 (CABA)
Jueves y Viernes 09:30 a 12:00hs
Inicio: 15/08/2024
Fin: 19/12/2024