CURSO

Panificación I

Sobre el curso

Elaborar panes con harina blanca, integral y  de maíz. Realizar panes saborizados. Conocer  y aplicar los procesos de levado, amasado, fermentación y cocción para  diferentes tipos de masas. Elaborar masas para pizzas, tartas, empanadas, pan dulce, facturas de manteca y de grasa. Elaborar churros, donas y berlinesas. Utilizar en forma correcta utensilios y herramientas del área de cocina. Manipular los alimentos bajo las condiciones de seguridad e higiene que indica la reglamentación vigente.

60 hs
Cuatrimestral
Primario Completo

Sede Anexo Venezuela 340 (CABA)

Martes y Viernes 14.30hs a 17.00 hs

Inicio: 12/03/2024
Fin: 12/07/2024

Sede Anexo Freire 929 (CABA)

Lunes y Miércoles 09:30 a 12:00
hs

Inicio: 12/08/2024
Fin: 11/12/2024