CURSO

Repostero/a Básico

Sobre el curso

Conocer y utilizar técnicas básicas en repostería. Elaborar merengues y cremas: batidos livianos, semi-fríos, muosse, bavaroise y parfait. Elaborar diferentes tipos de masas quebradas. Utilizar levaduras en masas livianas. Elaborar y presentar masas dulces y postres individuales. Calcular el costo de los platos. Aplicar las normas de seguridad e higiene que indica la reglamentación vigente en gastronomía.

72 hs
Cuatrimestral
Primario Completo

Sede Sede Venezuela 340 (CABA)

Lunes y Miercoles 09.30 a 12.00
Lunes y jueves 14.30 a 17.00

Inicio: 11/03/2024
Fin: 11/07/2024

Sede Anexo Freire 929 (CABA)

Martes y Viernes de 9:30 a 12:00
Lunes y Miércoles 13:00 a 15:30 hs

Inicio: 11/03/2024
Fin: 12/07/2024