CURSO

Cocinero Dietético

Sobre el curso

Realizar  menús de bajas calorías. Elaborar entradas frías y calientes. Realizar masas para tartas y empanadas utilizando harinas integrales. Trabajar con recetas Light que incluyan carne vacuna, pollo, pescado y verduras. Realizar pastas y salsas de  bajas calorías. Elaborar variedad de tortas y postres “Light” Trasladar un plato clásico a uno de bajas calorías. Utilizar en forma correcta utensilios y herramientas del área de cocina. Manipular los alimentos bajo las condiciones  de seguridad e higiene que indica la reglamentación vigente. Trabajar solo o en equipo tanto en rol de líder como ejecutor en forma autónoma  y/ o en relación de dependencia respetando los lineamientos de seguridad e higiene establecidos.

48 hs
Cuatrimestral
Primario Completo

Sede Sede Venezuela 340 (CABA)

Martes 16.00 a 18.00 hs

Inicio: 13/08/2024
Fin: 17/12/2024

Sede Anexo Freire 929 (CABA)

Martes 19:00 a 21:30hs

Inicio: 13/08/2024
Fin: 17/12/2024