Sobre el curso
Realizar menús de bajas calorías. Elaborar entradas frías y calientes. Realizar masas para tartas y empanadas utilizando harinas integrales. Trabajar con recetas Light que incluyan carne vacuna, pollo, pescado y verduras. Realizar pastas y salsas de bajas calorías. Elaborar variedad de tortas y postres “Light” Trasladar un plato clásico a uno de bajas calorías. Utilizar en forma correcta utensilios y herramientas del área de cocina. Manipular los alimentos bajo las condiciones de seguridad e higiene que indica la reglamentación vigente. Trabajar solo o en equipo tanto en rol de líder como ejecutor en forma autónoma y/ o en relación de dependencia respetando los lineamientos de seguridad e higiene establecidos.
Sede Sede Venezuela 340 (CABA)
Martes 16.00 a 18.00 hs
Inicio: 13/08/2024
Fin: 17/12/2024
Sede Anexo Freire 929 (CABA)
Martes 19:00 a 21:30hs
Inicio: 13/08/2024
Fin: 17/12/2024