CURSO

Cocinero Dietético

Sobre el curso

Realizar  menús de bajas calorías. Elaborar entradas frías y calientes. Realizar masas para tartas y empanadas utilizando harinas integrales. Trabajar con recetas Light que incluyan carne vacuna, pollo, pescado y verduras. Realizar pastas y salsas de  bajas calorías. Elaborar variedad de tortas y postres “Light” Trasladar un plato clásico a uno de bajas calorías. Utilizar en forma correcta utensilios y herramientas del área de cocina. Manipular los alimentos bajo las condiciones  de seguridad e higiene que indica la reglamentación vigente. Trabajar solo o en equipo tanto en rol de líder como ejecutor en forma autónoma  y/ o en relación de dependencia respetando los lineamientos de seguridad e higiene establecidos.

48 hs
Cuatrimestral
Primario Completo

Sede Sede Venezuela 340 (CABA)

Viernes 09.30 a 12.00

Inicio: 15/03/2024
Fin: 10/07/2024

Sede Anexo Freire 929 (CABA)

Jueves 13:00 a 15:30hs
Martes 19:15 a 21:45

Inicio: 14/03/2024
Fin: 11/07/2024