Sobre el curso
Elaborar panes con harina blanca, integral y de maíz. Realizar panes saborizados. Conocer y aplicar los procesos de levado, amasado, fermentación y cocción para diferentes tipos de masas. Elaborar masas para pizzas, tartas, empanadas, pan dulce, facturas de manteca y de grasa. Elaborar churros, donas y berlinesas. Utilizar en forma correcta utensilios y herramientas del área de cocina. Manipular los alimentos bajo las condiciones de seguridad e higiene que indica la reglamentación vigente.
60 hs
Cuatrimestral
Primario Completo
Sede Anexo Venezuela 340 (CABA)
Martes y Jueves 09.30hs a 12.00 hs
Martes y Jueves 13.30 a 16.00 hs
Inicio: 18/03/2025
Fin: 10/07/2025
Sede Anexo Freire 929 (CABA)
Martes y viernes de 13:00 a 15:30hs
Inicio: 18/03/2025
Fin: 15/07/2025