Sobre el curso
Elaborar panes con harina blanca, integral y de maíz. Realizar panes saborizados. Conocer y aplicar los procesos de levado, amasado, fermentación y cocción para diferentes tipos de masas. Elaborar masas para pizzas, tartas, empanadas, pan dulce, facturas de manteca y de grasa. Elaborar churros, donas y berlinesas. Utilizar en forma correcta utensilios y herramientas del área de cocina. Manipular los alimentos bajo las condiciones de seguridad e higiene que indica la reglamentación vigente.
60 hs
Cuatrimestral
Primario Completo
Sede Anexo Venezuela 340 (CABA)
Martes y Jueves 09.30hs a 12.00 hs
Lunes y Miercoles 13.30 a 15.30 hs
Inicio: 09/03/2026
Fin: 16/07/2026
Sede Anexo Freire 929 (CABA)
a) Miércoles y Viernes 09:30 a 12:00 h.
b) Lunes y Miércoles 13:30 a 15:30 h.
Inicio: 09/03/2026
Fin: 17/07/2026